Responsabilité

5 Compétence et responsabilité du CLIENT

Les Services Cloudwatt constituent une offre de cloud computing en self-service. Ils permettent au Client de déployer des ressources et des applications en autonomie, en utilisant les API des Services.

Le Contact Nommé du CLIENT habilité à contacter le Support Technique est une personne réputée formée et compétente sur l’usage du Cloud et des API des Services. Le CLIENT s’engage à mettre en place les bonnes pratiques d’usage du cloud et tous les moyens possibles pour traiter les Demandes et résoudre les Incidents déclarés sur son service avant de déclarer un Incident au Support Technique. Il dispose entre autre des API des Services mises à sa disposition pour intervenir par lui-même. Dans le cas où le CLIENT ne serait pas en mesure de traiter la demande ou de résoudre l’Incident détecté sur les Services du fait d’un dysfonctionnement des Services, il pourra alors envoyer la Demande ou l’Incident auprès du Support Technique en suivant la procédure de gestion des Incidents décrite dans les présentes.

6 Les interfaces et moyens de contact du Support CLIENT

Se référer à l’onglet Points de contact