CaaS : Introduction

’Container as a Service’ (CaaS) est un service Beta qui facilite la gestion du cycle de vie des environnements Docker. Il répond aux enjeux du DevOps et de la transformation de l’IT en permettant le déploiement d’applications dans un environnement containers. Il est particulièrement adapté aux applications de type Cloud Native et aux architectures micro-services.

Dans ce tutoriel, vous trouverez comment déployer et utiliser Container-as-a-Service CaaS