Console Cloudwatt : Introduction

Depuis notre console, vous pouvez piloter les services de Cloud. La console vous permet notamment de lancer, arrêter ou détruire vos serveurs virtuels.

Pour utiliser ce service vous avez besoin de vos identifiants Cloudwatt (adresse e-mail et mot de passe) et de vous rendre à l’adresse suivante : console.cloudwatt.com.

Console Cloudwatt

Les pages suivantes vont vous permettre de vous familiariser avec la console et sur comment lancer vos premières instances sur notre infrastructure.