Rôles : Gestion des rôles utilisateurs

La ligne de produit Cloudwatt permet une gestion fine des rôles des utilisateurs. Ces rôles sont multiples et permettent de gérer les droits d’accès et les interactions autorisées avec :

• les ressources de management (BSS) - pour manipuler les données de compte de facturation, visualiser la consommation par exemple,

• les ressources compute, stockage et réseau (IAAS) - pour gérer les droits sur les tenants, sur la création de tenants notamment.

Les tutoriels suivants vont vous permettent d’ajouter et/ou retirer des rôles BSS ainsi que des roles IAAS.