Quels sont les clusters supportés par Cloudwatt ?

Les configurations de cluster type supporté par Cloudwatt

Cloudwatt ne supporte pas 100% des configurations

L’offre HaaS de Cloudwatt se repose sur l’implémentation communautaire du module Sahara Openstack dans l’environment Cloudwatt. Les plugins pour les différentes distributions communautaire (Apache, HDP, CDH, Spark, etc…) sont fourni par les distributeur hadoop, voir des éditeur tier… Cloudwatt ne pourra pas s’engager a supporter toute la matrice:

• 6 distributions (VAH, HDP, CDH, MAPR, SPARK, STORM)
  • 2 type d’OS (centOs, Ubuntu)
  • 2 topology de master/slave (1 ou 2 maitres)
  • 28 services (dans le cas HDP 2.0.6 par ex)
  • 100 paramètres (pour le service HDFS par ex)

Voici une liste de configuration (topologie master/worker + liste de services) supporté et testé par Cloudwatt. Pour les questions de configurations de services & topologies spécifique, un service d’architecte big data est mise-a-disposition par Cloudwatt.

Distribution Apache Vanilla

app-01

app-02

Distribution Hortonworks

app-03

app-04

app-04

Distribution Cloudera

app-05

Distribution MapR

app-06

app-07

app-08

Distribution Spark

app-09

Distribution Storm

app-10