Comment utiliser mon nom domaine avec mes instances ?

Si vous possédez un nom de domaine, enregistré auprès d’un registraire de nom de domaine, vous pouvez le faire pointer sur une de vos instance Cloudwatt.

Pour cela, il suffit de déclarer un enregistrement DNS auprès de votre fournisseur de domaine et de le faire pointer vers l’adresse IP flottante de votre instance Cloudwatt.

Information sur les enregistrements PTR (zone reverse DNS sur une FloatingIP):

L’ensemble des FloatingIP utilisent une entrée PTR de type : ip-XXX-XXX-XXX-XXX.rev.cloudwatt.com Nous ne proposons pas de service de personnalisation de celle-ci.