Est-ce que l'on peut migrer des ip flottantes d'un tenant vers un autre ?

Il n’est pas possible de migrer des floating ip d’un tenant vers un autre.

OpenContrail gère automatiquement l’attribution des adresses IP.

De façon générale, nous vous déconseillons de vous baser sur des IP (gateway de routeur ou floating ip) pour procéder à des filtrages sur des plate-formes distantes.

Nous vous invitions à privilégier des méthodes de sécurisation tel que le VPN IPSec, HTTPS avec certificat client par exemple.