Que faire si je n'arrive pas à me connecter ?

Dans le cas où vous n’arriveriez pas à vous connecter après avoir créé un compte et l’avoir validé via l’e-mail de confirmation, nous vous invitons tout d’abord à vérifier que votre clavier n’est pas en mode majuscules verrouillées, et que votre pavé numérique est bien activé si vous en possedez un. Au besoin, n’hésitez pas à écrire votre adresse e-mail / votre mot de passe sur un logiciel de prises de notes par exemple (bloc-note, word, outlook, etc.) pour pouvoir l’afficher en clair, et ensuite le copier coller dans le champ correspondant.

Ensuite, essayer de réinitaliser votre mot de passe en cliquant sur le lien Mot de passe oublié.

Vous pouvez également supprimer le cookie du site Cloudwatt et vider le cache de votre navigateur, puis réessayer.

Il est également nécessaire de s’assurer que votre navigateur est compatible (vous pouvez vérifier la liste ici) , qu’il accepte les cookies, et que la gestion du javascript est activée.

Certains bloqueurs de pop-up, les antivirus et les pare-feu peuvent également être responsables de votre impossibilité à vous connecter. Pensez à les désactiver si vous rencontrez des difficultés.