Un accès 100% digital à votre infrastructure et une création de compte en moins de 5 minutes
Un paiement à l’usage et sans engagement. Vous ne payez que ce que vous consommez !
Des APIs ouvertes pour administrer vos plateformes et gagner en agilité

Suis-je facturé si mon instance est arrêtée ou en pause ?

Toute instance démarrée est facturée quel que soit son état.

Pour que vos instances ne soit pas facturées, celles-ci doivent être supprimées (en cliquant sur “Terminer l’instance”).

En cas de mise en retrait d’une instance, elle n’est pas facturée. Toutefois la partie de stockage objet utilisée reste néanmoins facturée.

Il en va de même pour toutes les ressources liées aux instances mais non détruites comme les adresses IP publiques allouées. Les instances utilisant le mode de secours, sont gratuites les 90 premières minutes.