Allez-vous proposer des images Red Hat Linux Entreprise ?

L’offre actuelle de Cloudwatt ne propose actuellement pas d’image d’OS Redhat Entreprise Linux.

Red Hat suit une politique de support qui nécessite sur KVM que l’ensemble des couches logicielles, incluant l’hyperviseur KVM, soient des distributions Red Hat, ce qui n’est pas le cas chez Cloudwatt pour le moment. Cloudwatt est actuellement en discussion avec Red Hat pour étudier les options possibles.

En attendant, nous invitons nos utilisateurs à utiliser des distributions alternatives :

• CentOS, version Linux libre équivalente.
  • Ubuntu Linux, en contractant optionnellement un support auprès de Canonical.
  • Suse Entreprise Linux, version Linux entreprise supportée par Suse/Novell.