Puis-je importer une image turnkey ?

Avec la console Cloudwatt, cette fonction n’est pas disponible. Elle est cependant disponibe avec l’API du service de gestion des images (Glance).

La commande avec l’API du service de gestion des images :

glance add container_format=ari disk_format=ari name="Redmine-12.1-initrd" < turnkey-redmine-12.1-squeeze-amd64-initrd
glance add container_format=aki disk_format=aki name="Redmine-12.1-kernel" < turnkey-redmine-12.1-squeeze-amd64-kernel
glance add container_format=ami disk_format=ami name="Redmine-12.1" ramdisk_id=373219b1-6f2b-43e2-8498-e6e1d7545b00 kernel_id=f1b59160-add9-409a-8b1e-40d3ce23e546 < turnkey-redmine-12.1-squeeze-amd64.img

Lorsque vous démarrerez une instance basée sur une image que vous avez uploadé, elle sera facturée au même tarif que le tarif « LINUX GRATUIT » (voir la fiche des tarifs publics sur le site web, menu Produits/Serveurs/Prix