Puis-je utiliser mes propres licences Windows Server ?

La politique de licences de Microsoft permet, sous certaines conditions, la mobilité de vos licences Windows Server vers le cloud.

Cloudwatt vous propose aussi des images de Windows server préconfigurées. Les tarifs sont disponibles sur notre page de tarification.

Veuillez nous contacter pour identifier la solution la plus adaptée à votre situation.

Concernant les applications Microsoft : SQL, sharepoint, etc… Microsoft permet l’utilisation de vos propres licences sur les clouds publics (“bring your own licence”).

Dans tous les cas, il est recommandé de contacter votre revendeur Microsoft ou de vous référer à votre contrat de licence Microsoft pour vérifier vos conditions de mobilités.