Quelles sont les versions de Microsoft Windows Server proposées par Cloudwatt ?

Cloudwatt propose deux versions de Microsoft Windows Server :

• Microsoft Windows Server 2012 (R2) edition Standard

• Microsoft Windows Server 2008 (R2) edition Entreprise

Ces versions de MS Windows Server présentent des caractéristiques fonctionnelles différentes. Il est conseillé de consulter la documentation en ligne de Microsoft pour identifier la version répondant à vos besoins.

En l’occurrence, la version MS WS Server 2008 (R2) ne supporte pas les Instances ayant plus de 8 vCPU : le système d’exploitation n’affichera que 8 VCPU au maximum même pour les configurations de plus grandes capacités du type 12 ou 16 VCPU.

Pour plus de détails, veuillez consulter le comparatif des éditions de MS WS Server sur le site de l’éditeur.