A quoi correspond Swift ?

Sous OpenStack, le service Swift permet de créer et gérer des espaces de stockage objet en ligne. Ce service est stable et sûr d’utilisation. Il permet de stocker des fichiers de très grande capacité et accessibles de manière instantanée.

Swift permet l’usage de stockage objet persistant, sécurisé, redondant, connecté directement à internet sans instance de serveur, sans contrainte de réservation d’espace.