Comment utiliser le service Stockage objet avec un logiciel tiers ?

Il est possible d’utiliser votre stockage objet avec un logiciel de transfert de fichier(s). Les informations de connexion sont fournies dans la partie “Accès API” située dans la console Cloudwatt (onglet “Accès et sécurité”), ces informations permettent de créer une connexion Openstack Swift ou d’émulation S3 grâce à des logiciels permettant ce type d’accès.

Pour plus d’informations, veuillez consulter le guide sur le service Stockage Objet pour accéder à votre espace de stockage via un logiciel de transfert de fichier.